Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Kinderleichtes Grillen mit dem Grillmenü

Heute präsentiert Euch unser Stargriller Max, wie kinderleicht die Zubereitung des Grillgemenüs ist.

1. So kommt es an:


2. Das Grillen kann beginnen…

Für die Rosmarinkartoffeln ein wenig gutes Öl in die Pfanne geben und die Rosmarinkartoffeln dazugeben. Diese bei mittlerer Temperatur gold-braun werden lassen. Wahlweise können die Rosmarinkartoffeln auch in einer Auflaufform im Ofen bei ca. 160°C gebacken werden.

Als nächstes das Pulled Pork mit der Alufolie auf den Grill legen und dort zum Schluss grillen.

3. Salate

Die Salate sind bereits fertig abgeschmeckt und können direkt in eine schöne Servierschale gefüllt werden.

4. Jetzt wird endlich Fleisch gegrillt

5. Würzen nicht vergessen…

Das Fleisch benötigt keine Marinade oder Gewürzmischung – bei der tollen Fleischqualität reichen einfach nur Salz und Pfeffer.

6. Jetzt wird gerupft…

Vorsichtig die Alufolie öffnen und das Fleisch einfach mit 2 Gabeln auseinander rupfen.. Mensch ist das mega saftig!

7. Chefkoch Max wünscht Euch viel Spaß mit unserem Grillmenü!

Lust aufs Grillen bekommen? Dann bestellt Euch direkt hier unsere Grillprodukte…!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.